martes, 4 de noviembre de 2014

MASTER CHEF






Dice la Wikipedia: El almirez (del árabe hispánico ”al-mirhäs”, instrumento para machacar, y este del árabe clásico mihrās) es, según la Real Academa de la Lengua, un "mortero de metal, pequeño y portátil, que sirve para machacar o moler en él." Ahora que está tan de moda los programas de televisión sobre cocina traigo este humilde almirez a la portada de este blog. !!!!Me sabe a guisos buenos.!!!!


13 comentarios:

  1. Un acquerello meraviglioso,pieno di luce e di poesia.
    Un caro saluto da Luci@

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Grazie Lucy, sono felice di continuare a trovarmi, a volte le cose semplici nascondono una grande bellezza. Un affettuoso saluto.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Me alegra que te hayas acercado por estas páginas Aurora, esta uno tan liado que no tiene tiempo de visitar los blogs amigos. Un gran abrazo.

      Eliminar
  3. Hola Toñi: Me encanta este bodegón, y más que de temas cotidianos salen unas obras muy originales, como esta llena de alegria y color. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los días pasan y como le decía a Aurora no tengo oportunidad, como tiempo atrás, de dedicarle a contestar vuestros mensajes. Me alegra que te guste, es un tema muy sencillo que todos tenemos a nuestro alcance. Un abrazo.

      Eliminar
  4. Boa tarde, Antonia.
    Passo para desejar-te uma boa semana.
    Abraço.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graças Peter para a sua visita, espero que você gostou do que viu. Uma saudação.

      Eliminar
    2. Melhores desejos para o fim de semana.

      Eliminar
  5. Hola Toñi: Este almirez a traido a mi memoria la imagen de mi madre cocinando.
    Un abrazo grande.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cierto, también a mi me recuerde a mi madre y a mi abuela, grandes cocineras las dos!!! Un saludo.

      Eliminar